Картофель на гарнир

Картофель на гарнир

Чтобы приготовить картофель на гарнир, нам понадобится:

Приготовление картофеля:

Хорошо моем картофель (7 шт.) и накалываем вилкой в нескольких местах. Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180 градусов до готовности (зависит от величины картофеля) ~45 мин.

Сыр (50 гр.) трем на мелковатой терке, перемешиваем с размягченным маслом (30 гр.), майонезом (1 ст.л.) и укропом (1 ст.л.). Скатываем порциональные шарики.

Картофель слегка остужаем и делаем крестообразные надрезы, вырезая при этом~по 1 см,не дорезая до конца пару см(смотрите фото)

В середину(слегка раздвинув) картофеля вкладываем сырный шарик и перед подачей на стол-на 1-1,5 мин. в микроволн или духовку.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт