Готовим рыбку с сюрпризом

Готовим рыбку с сюрпризом

Чтобы приготовить рыбку с сюрпризом, нам понадобится:

Приготовление рыбы:

Маринуем нашу рыбку минут 20-30. Пока рыбка маринуется готовим начинку.

Лук (2 шт.) порезать, обжарить, петрушку измельчить, яйца (2 шт.)  мелко нарезать.

Смешать яйца, лук, петрушку.

На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе. (Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно).

Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.

P.S. Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной, нам больше нравится холодная.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт