Пирог «Бурёнка»

Пирог «Бурёнка»

Чтобы приготовить пирог «Бурёнка», нам понадобится:

Приготовление пирога:

Тесто: масло (200 гр.) растереть с сахаром (150 гр.), добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая.
Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!

Начинка: взбить творог (600 гр.) + масло (100 гр.) с сахаром (150 гр.) и ванилином (1 ч.л.). Добавить крахмал (1,5 ст.л.). По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.

Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 мин.

Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт