Чтобы приготовить сырно-рисовые пирожки (на 12 шт.), нам понадобится:
- 1 стакан риса;
- 1 головка лука;
- 150 гр. сыра;
- 2 яйца;
- 2 ст. л. муки;
- 0,5 ч. л. приправы карри;
- соль, перец по вкусу;
- панировочные сухари .
Приготовление пирожков:
Рис (1 ст.) отварим, лук (1 шт.) мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая.
Вилкой взобьем яйца (2 шт.), добавим лук, рис, сыр (150 гр.), муку (2 ст.л.), (0,5 ч.л.) карри, посолим, поперчим и перемешаем.
Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в
сухарях.
Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!