Сырно-рисовые пирожки

Сырно-рисовые пирожки

Чтобы приготовить сырно-рисовые пирожки (на 12 шт.), нам понадобится:

Приготовление пирожков:

Рис (1 ст.) отварим, лук (1 шт.) мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая.

Вилкой взобьем яйца (2 шт.), добавим лук, рис, сыр (150 гр.), муку (2 ст.л.), (0,5 ч.л.) карри, посолим, поперчим и перемешаем.

Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в
сухарях.

Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт