Закуски

Сырно-рисовые пирожки

Сырно-рисовые пирожки

Чтобы приготовить сырно-рисовые пирожки (на 12 шт.), нам понадобится:

  • 1 стакан риса;
  • 1 головка лука;
  • 150 гр. сыра;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. муки;
  • 0,5 ч. л. приправы карри;
  • соль, перец по вкусу;
  • панировочные сухари .

Приготовление пирожков:

Рис (1 ст.) отварим, лук (1 шт.) мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая.

Вилкой взобьем яйца (2 шт.), добавим лук, рис, сыр (150 гр.), муку (2 ст.л.), (0,5 ч.л.) карри, посолим, поперчим и перемешаем.

Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в
сухарях.

Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button