Нежнейший блинный тортик

Нежнейший блинный тортик

Чтобы приготовить нежнейший блинный тортик, нам понадобится:

Приготовление тортика:

Как выпекать блины думаю знает каждый)

Крем всегда делаю только по этому рецепту, самый самый на мой взгляд!)

Молоко (0,5 л.) наливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь, тем временем тщательно взбиваем яйца (3 шт.), сахар (1 ст.) и муку (3 ст.л.), не забываем поглядывать за молоком, как только заметили что оно начинает закипать, тонкой струйкой вливаем яичную смесь и одновременно, энергично помешиваем, я это делаю венчиком.

Как только начинает загустевать и булькать, снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры.

Затем добавляем размягченное сливочное масло (250 гр.), ванилин и взбиваем в однородную массу, можно и без него, но с ним крем нежнее и вкуснее получается)

Ну и смазываем наши остывшие блинчики, украшаем по желанию!

Безумно вкусный тортик!

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 3

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт