Творожный «торфяной» пирог

Творожный «торфяной» пирог

Чтобы приготовить творожный «торфяной» пирог, нам понадобится:

Приготовление пирога:

Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао-порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар.

Размять сливочное масло (250 гр.), добавить 150 гр. сахара и растереть.

Смешать какао (4 ст.л.) с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

Приготовить начинку: смешать творог (500 гр.) с оставшимся сахаром и ванильным сахаром (1 п.), добавить яйца (4 шт.) и сметану (100 гр.). Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал (3 ст.л.).

Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

Сверху засыпать оставшейся крошкой.

Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

Приятного чаепития!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт