Закуски

Брускетта

Брускетта

Чтобы приготовить брускетта, нам понадобится:

  • багет 1 шт.;
  • любимая приправа;
  • помидоры 3 шт.;
  • оливковое масло 6 ст. ложек;
  • свежий базилик;
  • зубчик чеснока 2 шт.;
  • соль, перец.

Приготовление брускетта:

Нарезаю багет на 12 ломтиков. Выкладываю на противень, посыпаю любимой приправой.

Брускетта

Каждый ломтик заливаю небольшим количеством оливкового масла. Выпекаю в духовке при температуре 200 градусов до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

Брускетта

Ошпариваю помидоры (3 шт.), снимаю с них кожуру, убираю середину и нарезаю мелкими кубиками. Смешиваю в миске с нарезанным чесноком (2 з.), базиликом, приправляю солью, перцем и оливковым маслом.

Брускетта

Наношу на тосты по ложке, приправленных томатов. Подаю сразу после приготовления.

Брускетта

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Back to top button