Закуски

Печеночный торт из куриной печени

Печеночный торт из куриной печени

Чтобы приготовить печеночный торт из куриной печени, нам понадобится:

  • 500 гр. куриной печенки;
  • 200-250 гр. молока;
  • 100-150 гр. муки;
  • 1-2 луковицы;
  • 1 яйцо;
  • майонез, зелень.

Приготовление торта:

Куриную печенку (500 гр.) и лук (1-2 шт.) пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо (1 шт.), молоко (200-250 мл.). Муку (100-150 гр.) добавляем постепенно, пока тесто не станет по консистенции напоминать густую сметану. Солим и перчим.

Тесто для печеночного торта хорошенько взбиваем. Жарим из полученного теста на раскаленной сковороде, смазанной растительный маслом, коржи для торта. Обжариваем с двух сторон (как блины). Должно получиться где-то 5 коржей.

Полученные печеночные коржи смазываем майонезом и сверху украшаем торт зеленью.Вот такой замечательный торт в разрезе у нас получился из куриной печенки.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 4 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button