Волшебный торт, который тает во рту

Волшебный торт, который тает во рту. Рецепт приготовления

Чтобы приготовить волшебный торт, который тает во рту, нам понадобится:

Приготовление торта:

Взбейте белки (4 шт.) до устойчивых пиков.

В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, водой и ванилью. Затем добавьте растопленной масло (125 гр.) и продолжайте взбивать еще минуту. Всыпьте муку (115 гр.) и перемешайте.

Влейте молоко (500 мл. именно теплое, иначе масло затвердеет) и взбейте до однородной массы.

Аккуратно введите белки.

Перелейте тесто в форму (20 x 20 см), смазанную маслом (не используйте форму со съемным дном, потому что тесто слишком жидкое и может вытечь).

Выпекайте в разогретой до 160 градусов около 60 минут до золотистой корочки. Остужайте прямо в форме не меньше 3 часов. При подаче присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт