Быстрый творожный пирог-ватрушка

Быстрый творожный пирог-ватрушка

Чтобы приготовить быстрый творожный пирог-ватрушка (для формы 26 см.), нам понадобится:

Приготовление пирога:

Яйца (2 шт.) взбить с сахаром (1/2 ст.), добавить сметану (1 ст.), соду (1/2 ч.л.), муку (1 ст.) и растопленное сливочное масло (2 ст.л.), замесить однородное тесто, довольно жидкое.

Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие).

Творожную начинку можно присыпать ягодами и поставить в НЕразогретую духовку на 30-35 мин. при 180 градусах.

Готовый пирог немного остудить в форме.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт