Песочное тесто для тортов, печенья, тарталеток

 

Чтобы приготовить песочное тесто для тортов, печенья, тарталеток, нам понадобится:

Приготовление теста:

Масло комнатной температуры (180-200 гр.) смешать с сахаром (0,5 ст.), яйцо, ванилин и цедру. Добавить муку вымешивая до готового состояния.

Тесто завернуть в пакет и положить в холодильник. Потом тесто распределить по форме, либо тесто разложить в смазанную форму для торта и поставить в холодильник минут на 30.

Можно также держать тесто до использования в холодильнике, либо морозилке.

Печь торт можно также двумя способами, либо вслепую.

Распределив тесто по тортнице, прижать его по дну и бокам формы, засыпать фасолью и испечь до готовности теста. Это у нас будет выпеченная основа, которую можно сделать заранее и хранить в
холодильнике.

Распределив тесто, положить начинку и сразу печь.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт