Домашние рыбные палочки из духовки

Домашние рыбные палочки из духовки

Чтобы приготовить домашние рыбные палочки, нам понадобится:

Приготовление рыбных палочек:

Рыбу (500 гр.) мою и сушу. Избавляюсь от костей и кожи.

Филе нарезаю толстыми полосками-палочками. Приправляю солью и перцем и сбрызгиваю лимонным соком.

В отдельной миске взбиваю яйца (2 шт.) вилкой. Кусочки рыбы тщательно обваливаю в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.

Подготовленные таким образом кусочки рыбы выкладываю на противень — чтобы они не касались друг друга. Ставлю в разогретую до 190°С духовку и запекаю около 25-30 мин. пока панировка не покраснеет.

Рыбные палочки также можно обжарить на сковороде.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт