Мясной рулет с начинкой

Мясной рулет с начинкой

Чтобы приготовить мясной рулет с начинкой, нам понадобится:

Приготовление рулета:

В фарш (800 гр.) добавить яйцо, соль, перец, можно приправки для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок (2 з.), все вымешать до однородного состояния.

Яйца (3 шт.) и зелень мелко порубить, смешать в миске. На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя, посыпать ее обильно сухарями, руки смочить водой, выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт, сверху распределить начинку,положить несколько кусочков масла.

Осторожно, поддерживая пленку за край свернуть рулет, края защипнуть. На противень положить бумагу или фольгу, смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет, уложить швом вниз (делать это нужно осторожно).

Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут. Затем чуть остудить и порезать острым ножом.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт