Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Чтобы приготовить спагетти со сливочно-грибным соусом, нам понадобится:

Приготовление спагетти:

Шампиньоны (750 гр.) тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Добавляем к грибам сливки (225 мл.) и соевый соус (2 ст.л.), жарим, непрерывно помешивая, пока соус
слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок (1-2 з.).

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт