Батон запеченный с сыром и чесноком

Батон запеченный с сыром и чесноком

Чтобы приготовить батон запеченный с сыром и чесноком, нам понадобится:

Приготовление батона:

Сыр (100 гр.) натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок (2-3 з.), добавляем мягкое масло (100 гр.) и мелко порезанную зелень.

Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок, прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой.

Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20
минут.

Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.

Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт