Драники

Драники

Чтобы приготовить драники, нам понадобится:

Приготовление драников:

Картофель (1 кг.) очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.

Репчатый лук (1 шт.) также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте
к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.

Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.

Посолите и поперчите тесто.

На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.

Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт