Печеночный торт из куриной печени

Печеночный торт из куриной печени

Чтобы приготовить печеночный торт из куриной печени, нам понадобится:

Приготовление торта:

Куриную печенку (500 гр.) и лук (1-2 шт.) пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо (1 шт.), молоко (200-250 мл.). Муку (100-150 гр.) добавляем постепенно, пока тесто не станет по консистенции напоминать густую сметану. Солим и перчим.

Тесто для печеночного торта хорошенько взбиваем. Жарим из полученного теста на раскаленной сковороде, смазанной растительный маслом, коржи для торта. Обжариваем с двух сторон (как блины). Должно получиться где-то 5 коржей.

Полученные печеночные коржи смазываем майонезом и сверху украшаем торт зеленью.Вот такой замечательный торт в разрезе у нас получился из куриной печенки.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 4 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт