Луковые кольца

Луковые кольца

Чтобы приготовить луковые кольца, нам понадобится:

Приготовление луковых колец:

Прорезать лук (2 г.) колечками толщиной 6 мм.

Обдать колечки в дуршлаге кипятком.

Для кляра: взбить яйца (2 шт.), добавить соль (1 ч.л.) и сметану (100 гр.), вмешать муку (100 гр.). Консистенция как на оладьи.

Окунуть колечки в кляр.

Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.

Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт