Творожно — апельсиновые оладушки

Творожно - апельсиновые оладушки

Чтобы приготовить творожно — апельсиновые оладушки, нам понадобится:

Приготовление оладьев:

Творог (250 гр.) протереть через сито, муку (1 ст.) перемешать с разрыхлителем (1 ч.л.), яйца (2 шт.) растереть с сахаром (3 ст.л.), добавить сметану (2 ст.л.), цедру апельсина — перемешать.

Соединить все ингредиенты — замесить некрутое тесто, дать тесту отдохнуть 15-20 минуток, накрыв салфеткой.

Раскатать в пласт толщиной 1см, вырезать стаканчиком кружочки и обжарить во фритюре.

Подавать со сметанкой, джемом и т.д.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт