Изделия из теста

Творожно — апельсиновые оладушки

Творожно - апельсиновые оладушки

Чтобы приготовить творожно — апельсиновые оладушки, нам понадобится:

  • 250 гр.творога;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан муки;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • цедра 1 апельсина;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • соль;
  • ванилин — по вкусу;
  • подсолнечное масло без запаха для фритюра.

Приготовление оладьев:

Творог (250 гр.) протереть через сито, муку (1 ст.) перемешать с разрыхлителем (1 ч.л.), яйца (2 шт.) растереть с сахаром (3 ст.л.), добавить сметану (2 ст.л.), цедру апельсина — перемешать.

Соединить все ингредиенты — замесить некрутое тесто, дать тесту отдохнуть 15-20 минуток, накрыв салфеткой.

Раскатать в пласт толщиной 1см, вырезать стаканчиком кружочки и обжарить во фритюре.

Подавать со сметанкой, джемом и т.д.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button