Кнедли-суп со шпиком

Кнедли-суп со шпиком
Можно приготовить на обед, можно подать к праздничному столу, этот суп всегда кстати.

Чтобы приготовить Кнедли-суп со шпиком, нам понадобится:

Приготовление супа:

Лук (1 п.) и петрушку (1/2 п.) порубить.

Шпик (100 гр.) порезать и растопить.

Лук обжарить на полученном жире, затем смешать с хлебом (100 гр.), петрушку, добавить соль, майоран (1 ч.л.), муку (1 ст.л.). Взбить молоко с яйцом (1 шт.) и добавить с смесь, все тщательно перемешать.

Оставить смесь на ½ часа. Затем сформовать шарики и отварить их в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут.

Бульон (1 л.) довести до кипения, положить в него вареные кнедли, снова довести до кипения.
При подаче посыпать суп измельченным луком-резанцем.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт