Камбала с овощами по-итальянски

 

Чтобы приготовить камбалу с овощами по-итальянски, нам понадобится:

Приготовление камбалы:

Филе камбалы (650 гр.) нарежьте порционными кусками. Посолите и поперчите.

Лук-порей (200 гр.) нарежьте ломтиками. Помидоры (200 гр.) разрежьте пополам.

Нарезанные овощи обжаривайте на масле 5-10 минут, добавьте каперсы (2 ст.л.) и зелень (1 ст.л.).

Посолите и прогрейте.

Филе выложите в смазанную маслом форму или на противень. Сверху на каждый кусок уложите подготовленные овощи и запекайте рыбу около получаса при 200 °С.

При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт