Блюда из рыбы

Камбала с овощами по-итальянски

 

Камбала-с-овощами-по-итальянски

Чтобы приготовить камбалу с овощами по-итальянски, нам понадобится:

  • на 4 порции:
  • филе камбалы 650 гр.
  • лук-порей 200 гр.
  • помидоры черри 200 гр.
  • зелень майорана рубленая 1 ст. ложка
  • каперсы 2 ст. ложки
  • масло оливковое 2 ст. ложки
  • перец белый молотый
  • соль

Приготовление камбалы:

Филе камбалы (650 гр.) нарежьте порционными кусками. Посолите и поперчите.

Лук-порей (200 гр.) нарежьте ломтиками. Помидоры (200 гр.) разрежьте пополам.

Нарезанные овощи обжаривайте на масле 5-10 минут, добавьте каперсы (2 ст.л.) и зелень (1 ст.л.).

Посолите и прогрейте.

Филе выложите в смазанную маслом форму или на противень. Сверху на каждый кусок уложите подготовленные овощи и запекайте рыбу около получаса при 200 °С.

При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button