Блюда из рыбы

Сельдь под нежным белым соусом

Сельдь

Блюдо не требует больших затрат как времени, так и финансов. Нужно просто нарезать сельдь на небольшие кусочки, кубики яблок и лука размешать с майонезом и чесночным соусом. Затем накрыть рыбу готовым белым соусом и подавать. Также можно подавать ее в различных вариантах: с добавлением свежего хлеба, яиц, соленых огурцов, или в виде мини-бутербродов на хлебе или крекерах – все зависит от Ваших предпочтений. Сельдь под нежным белым соусом — хорошая идея как для гарнира, так и самостоятельного блюда.

Чтобы приготовить сельдь под нежным белым соусом, нам понадобится:

  • сельдь в масле – 400 гр.;
  • майонез – 4 ст. ложки;
  • яблоко – 1 шт.;
  • чесночный соус (любой) – 100 гр.;
  • лук репчатый белый – 1 шт.

Приготовление сельди:

Сельдь (400 гр.) выкладываю на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Затем нарезаю филе на крупные куски и выкладываю на тарелку или блюдо.

Сельдь

Яблоко (1 шт.) и лук (1 шт.) нарезаю мелкими кубиками, затем перемешиваю с майонезом (4 ст. л.) и чесночным соусом (100 гр.).

Сельдь

Наношу слой нежного майонезного соуса на сельдь. Охлаждаю сельдь в холодильнике за час до подачи на стол.

Сельдь

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button