Блюда из рыбы

Рыба под кисло-сладким соусом c фасолью и ананасами

Рыба под кисло-сладким соусом c фасолью и ананасами

Даже обычная рыба может стать более изысканным блюдом, если мы приготовим ее немного по-другому.Для блюда можно использовать минтай или треску, а также другую рыбу.

Чтобы приготовить рыбу под кисло-сладким соусом c фасолью и ананасами, нам понадобится:

  • рыбное филе – 0,5 кг (минтай или треска);
  • фасоль красная консервированная – 1 банка;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • ананасы консервированные – 1 банка;
  • масло сливочное – 2 ст. ложки;
  • кетчуп – 2 стакана;
  • соль, перец, лимонный сок;
  • для панировки:
  • яйца – 2 шт.;
  • масло для жарки;
  • панировочные сухари.

Приготовление рыбы:

Филе разделить на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посыпать перцем и солью.

Взбить яйца с ложкой воды.Рыбу запанировать в яйце и сухарях.Обжарить на разогретом масле до золотистого цвета.

На сковороде разогреть две столовые ложки масла и обжарить до прозрачности лук, нарезанный соломкой.

Ананасы отцедить и нарезать кубиками.Добавить в лук.Фасоль сцедить от жидкости и также добавить к луку.Посыпать солью и перцем и жарить около 10 минут, помешивая.Добавить кетчуп и перемешать. Обжаривать ещё некоторое время.

На блюдо уложить рыбу, чередуя с соусом.Последним слоем должен быть соус.Очень вкусная рыбка как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button