Блюда из рыбы

Запеченная в фольге рыба с помидорами и сыром

Запеченная в фольге рыба с помидорами и сыром

Чтобы приготовить запеченную в фольге рыбу с помидорами и сыром, нам понадобится:

  • рыба (у меня караси) 3 шт.;
  • лук репчатый 2 шт.;
  • томаты 2 шт.;
  • сыр твердый 100 гр.;
  • майонез 2 ст. ложки;
  • соль (по вкусу);
  • перец черный молотый.

Рецепт приготовления:

Почистить и помыть рыбу (у меня караси 3 шт.).

В середину рыбы положить нарезанный лук (2 шт.), посолить, поперчить.

Нарезать помидоры (2 шт.) полукольцами.

Противень застелить фольгой, выложить помидоры и лук сверху на рыбу.

Завернуть рыбу в фольгу.

Поставить в духовку на 30 мин.

Достать из духовки рыбку, посыпать тертым сыром (100 гр.) и немного смазать майонезом (2 ст.л.) (уже фольгой сверху не накрывать). Снова поставить в духовку, чтобы рыбка сверху подрумянилась. (у меня в духовке есть гриль, поэтому я ставлю ее под гриль где-то на 5 мин.)
Есть можно, как теплой так и холодной. Мне холодной по вкусу больше!

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button