Блюда из рыбы

Соленая горбуша за 2 часа

Соленая горбуша за 2 часа

Чтобы приготовить соленую горбушу за 2 часа, нам понадобится:

  • замороженное филе горбуши с кожицей;
  • 3 ст. л. соли;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 1 л. воды.

Приготовление горбуши:

Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм.

Воду (1 л.) вскипятить, добавить соль (3 ст.л.), сахар (3 ст.л.), перемешать, остудить.

Охлажденным рассолом залить горбушу, убрать в холодильник. Через 2 часа рассол слить.

Рыбка готова.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button