Солянка

Солянка

Чтобы приготовить солянку, нам понадобится:

Приготовление солянки:

Подготовить все продукты. Мясо говядины (300 гр.) обжарить, мелко порезать. Сварить бульон. Добавить остальные мясопродукты (их также можно предварительно обжарить).

Морковь (1 шт.) и лук (2 шт.) очистить от кожицы и шелухи, обжарить на сливочном масле .

Картофель (2 шт.) нарезать не крупно, опустить в бульон к остальным ингредиентам. Варить до готовности картофеля, иначе после добавления соленых огурцов (3 шт.), он будет жестковат.

Добавить огурцы, черри (100 гр.), маслины (50 гр.), томатную пасту (50 гр.) и потомить ещё минут 15.

Украсить зеленью, лимоном. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт