Жареные опята с луком — кушают даже дети!

Жареные опята с луком — кушают даже дети!

Осенью нет ничего вкуснее жареных грибов, и не просто грибов, а опят с луком. От этого угощения не откажется и даже самый привередливый ребенок.

Чтобы приготовить жареные опята с луком, нам понадобится:

Готовим жареные опята с луком:

Сковородке дайте подогреться. Налейте масло.

Лук порежьте мелкими кусочками. Закиньте на сковороду и немного прожарьте.

Грибы предварительно отварите, слейте воду. Переложите опята на сковородку к луку и жарьте до полного испарения жидкости. Если чувствуете, что грибочки начали подгорать, налейте еще ​​немного масла.

За пару минут до окончания готовки подсолите и добавьте других специй по желанию.

В этот рецепт можно добавить сливки или сметану. Тогда у вас получатся грибы, тушеные в сливочном соусе.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 3.5 / 5. Всего оценило: 10

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт