Маринованные острые огурцы

Маринованные острые огурцы

Чтобы законсервировать маринованные острые огурцы, нам понадобится:

Консервирование огурцов:

Свежие огурцы (10 кг.) тщательно помойте, вертикально выложите в подготовленные банки.

Зелень укропа (250 гр.) нарежьте кусочками длиной 10-15 см и вместе с эстрагоном (15 гр.) выложите на дно банок, а затем — сверху, остальные приправы выложите на дно.

Банки простерилизуйте при температуре 90 градусов и заполните кипящим маринадом: литровые и 2-литровые банки — 20-25 минут, 3-литровые — 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 3.5 / 5. Всего оценило: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт