Суп-жюльен с консервированным зелёным горошком

Суп-жюльен с консервированным зелёным горошком

Для любителей лёгких и быстрых супчиков.

Чтобы приготовить суп-жюльен с консервированным зелёным горошком, нам понадобится:

Приготовление супа-жюльен:

Морковь и лук-порей (можно заменить репчатым луком) нарезать соломкой обжарить на сливочном масле. После того как овощи станут немного румяными добавить к ним консервированный зелёный горошек.

Обжаренные овощи со сковороды отправить в готовый куриный бульон и довести его до кипения. Добавить в бульон соль и перчик по вкусу, огонь сделать по тише и варить до готовности.

Разлив суп-жюльен по тарелкам, можно добавить сметану и сухарики из белого батона.

Если осталось куриное мясо, на котором варился бульон, то его вполне можно добавить в супчик. С мясом он станет сытнее.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт