Первые блюда

Суп-жюльен с консервированным зелёным горошком

Суп-жюльен с консервированным зелёным горошком

Для любителей лёгких и быстрых супчиков.

Чтобы приготовить суп-жюльен с консервированным зелёным горошком, нам понадобится:

  • куриный бульон 800 мл.;
  • морковь 120 гр.;
  • лук-порей (белая часть) 120 гр.;
  • консервированный зелёный горошек 80 гр.;
  • сливочное масло 40 гр.;
  • сметана 50 гр.;
  • перец молотый;
  • соль по вкусу;
  • сухарики из белого батона.

Приготовление супа-жюльен:

Морковь и лук-порей (можно заменить репчатым луком) нарезать соломкой обжарить на сливочном масле. После того как овощи станут немного румяными добавить к ним консервированный зелёный горошек.

Обжаренные овощи со сковороды отправить в готовый куриный бульон и довести его до кипения. Добавить в бульон соль и перчик по вкусу, огонь сделать по тише и варить до готовности.

Разлив суп-жюльен по тарелкам, можно добавить сметану и сухарики из белого батона.

Если осталось куриное мясо, на котором варился бульон, то его вполне можно добавить в супчик. С мясом он станет сытнее.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button