Первые блюда

Пивной суп

Пивной суп

На сегодняшний день существует огромное количество различных при разных первых блюд. Это естественно супы. В каждой национальной кухне по — своему популярны те или иные супчики. Но я хотел бы написать рецепт такого супа, который в себе сочетает запрещенный для жены ингредиент, а
именно рецепт приготовления пивного супа, ну очень прекрасное блюдо.

Чтобы приготовить пивной суп, нам понадобится:

  • пиво светлое  — 750 мл.;
  • вода из под крана ( холодная ) — 500 мл.;
  • яйца — 4 шт.;
  • курица ( филе) — небольшое количество;
  • сахарный песок — 90 гр.;
  • гвоздика (высушенная ) — 3 шт.;

Приготовление супа:

Итак, начнем готовить супер — супчик !

Для начала берем миску. В нее разбиваем яйца (4 шт.). Отделяем желтки от белков. Желтки оставляем в миске. В миску добавляем нужное по рецепту количество сахарного песочка (90 гр.). С помощью вилочки или венчика перемешаем содержимое миски.
Готово !

Нарежем маленькими кусочками филе курочки. Достаем кастрюлю. В нее наливаем пиво (750 мл.) и воду (500 гр.). Туда — же добавляем гвоздику (3 шт.) и кусочки курицы (по рецепту). Ставим на плиту. Начинаем варить.

В процессе добавляем в суп желтковую массу. Варим в течение 30 минут постоянно помешивая. По истечении времени наш пивной суп готов.

Для пивного супа характерно подать гренки. Я люблю гренки жарить с чесноком. С такими греночками этого суп будет еще вкуснее есть !

А Вам приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button