Пивной суп
На сегодняшний день существует огромное количество различных при разных первых блюд. Это естественно супы. В каждой национальной кухне по — своему популярны те или иные супчики. Но я хотел бы написать рецепт такого супа, который в себе сочетает запрещенный для жены ингредиент, а
именно рецепт приготовления пивного супа, ну очень прекрасное блюдо.
Чтобы приготовить пивной суп, нам понадобится:
- пиво светлое — 750 мл.;
- вода из под крана ( холодная ) — 500 мл.;
- яйца — 4 шт.;
- курица ( филе) — небольшое количество;
- сахарный песок — 90 гр.;
- гвоздика (высушенная ) — 3 шт.;
Приготовление супа:
Итак, начнем готовить супер — супчик !
Для начала берем миску. В нее разбиваем яйца (4 шт.). Отделяем желтки от белков. Желтки оставляем в миске. В миску добавляем нужное по рецепту количество сахарного песочка (90 гр.). С помощью вилочки или венчика перемешаем содержимое миски.
Готово !
Нарежем маленькими кусочками филе курочки. Достаем кастрюлю. В нее наливаем пиво (750 мл.) и воду (500 гр.). Туда — же добавляем гвоздику (3 шт.) и кусочки курицы (по рецепту). Ставим на плиту. Начинаем варить.
В процессе добавляем в суп желтковую массу. Варим в течение 30 минут постоянно помешивая. По истечении времени наш пивной суп готов.
Для пивного супа характерно подать гренки. Я люблю гренки жарить с чесноком. С такими греночками этого суп будет еще вкуснее есть !
А Вам приятного аппетита!