Первые блюда

Итальянский суп с яйцами

Итальянский суп с яйцами

Вкусный, лёгкий итальянский суп будет ещё вкуснее с домашними гренками или тостами. Для этого рецепта подходит хороший домашний куриный бульон, но, если такого нет в наличии, можно использовать бульон из куриных кубиков.

Чтобы приготовить итальянский суп с яйцами, нам понадобится:

  • куриный бульон – 1300 мл.;
  • соль и перец по вкусу;
  • манная крупа – 2 ст. ложки;
  • яйца – 3 шт.;
  • петрушка измельчённая – 2 ст. ложки;
  • сыр «Пармезан» — 100 гр.;
  • мускатный орех – щепотка (по желанию);
  • оливковое масло – 1 ст. ложка;
  • специи для куриного бульона (по желанию).

Приготовление супа:

Бульон в кастрюле довожу до кипения на сильном огне. Пробую бульон и если нужно добавляю по вкусу соль и перец.

Взбиваю в миске яйца, петрушку, манную крупу, тертый сыр, соль, перец, мускатный орех и специи (по желанию).

Помешивая кипящий бульон, медленно вливаю в него яичную смесь. Довожу бульон до кипения. Первоначально суп будет немного мутным.

Разливаю суп в тарелки, добавляю ложку оливкового масла.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button