Рыба под кисло-сладким соусом c фасолью и ананасами

Рыба под кисло-сладким соусом c фасолью и ананасами

Даже обычная рыба может стать более изысканным блюдом, если мы приготовим ее немного по-другому.Для блюда можно использовать минтай или треску, а также другую рыбу.

Чтобы приготовить рыбу под кисло-сладким соусом c фасолью и ананасами, нам понадобится:

Приготовление рыбы:

Филе разделить на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посыпать перцем и солью.

Взбить яйца с ложкой воды.Рыбу запанировать в яйце и сухарях.Обжарить на разогретом масле до золотистого цвета.

На сковороде разогреть две столовые ложки масла и обжарить до прозрачности лук, нарезанный соломкой.

Ананасы отцедить и нарезать кубиками.Добавить в лук.Фасоль сцедить от жидкости и также добавить к луку.Посыпать солью и перцем и жарить около 10 минут, помешивая.Добавить кетчуп и перемешать. Обжаривать ещё некоторое время.

На блюдо уложить рыбу, чередуя с соусом.Последним слоем должен быть соус.Очень вкусная рыбка как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт