Щука фаршированная и запечённая в духовке

Щука фаршированная и запечённая в духовке

Щука, фаршированная беконом, помидорами, жаренным луком и зеленью.

Чтобы приготовить щуку фаршированную и запечённую в духовке, нам понадобится:

Приготовление фаршированной щуки:

Бекон и лук нарезаю кубиками.Бекон обжариваю на растительном масле.Добавляю лук, обжариваю до прозрачности.Ошпариваю помидоры, очищаю от кожуры, разрезаю на четверти.Булочку замачиваю в воде, хорошо отжимаю.Петрушку, укроп и зеленый лук мелко нарезаю.Все ингредиенты соединяю вместе, замешиваю фарш, подсаливаю.

Щуку промываю, опрыскиваю лимонным соком внутри и сверху, солю, наполняю фаршем.

Края брюшка рыбы соединяю деревянными зубочистками.Рыбу выкладываю на фольгу.Края фольги подворачиваю.

Запекаю в предварительно нагретой до 200°C духовке 30-40 минут.

Рыбу выкладываю на блюдо, застеленное листьями салата и украшаю лимонными дольками.

Готовую рыбку подаю с отварным картофелем со сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт