Паштет рыбный в домашних условиях

Паштет рыбный в домашних условиях

Пикантный и нежный паштет из рыбы приготовленный в домашних условиях.

Чтобы приготовить паштет рыбный в домашних условиях, нам понадобится:

Приготовление рыбного паштета:

Лук шинкую и обжариваю на сковороде с добавлением 1 ст. ложки растительного масла.Булочку замачиваю на несколько минут в молоке и тщательно отжимаю.Рыбу вместе с луком и замоченной булочкой пропускаю через мясорубку.

Получившуюся массу смешиваю с натёртым хреном, мягким сливочным маслом и яйцами. Приправляю по вкусу солью и перцем и тщательно перемешиваю.

Форму для выпечки обмазываю оставшейся ложкой растительного масла, заполняю паштетной массой и выравниваю.Форму с паштетом ставлю в глубокий поддон, заполненный водой.Поддон, ставлю в нагретую до 180°C духовку и выпекаю около 30-40 минут.

После извлечения из духовки, паштет должен полностью остыть. Ставлю на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт