Итальянский суп с яйцами

Итальянский суп с яйцами

Вкусный, лёгкий итальянский суп будет ещё вкуснее с домашними гренками или тостами. Для этого рецепта подходит хороший домашний куриный бульон, но, если такого нет в наличии, можно использовать бульон из куриных кубиков.

Чтобы приготовить итальянский суп с яйцами, нам понадобится:

Приготовление супа:

Бульон в кастрюле довожу до кипения на сильном огне. Пробую бульон и если нужно добавляю по вкусу соль и перец.

Взбиваю в миске яйца, петрушку, манную крупу, тертый сыр, соль, перец, мускатный орех и специи (по желанию).

Помешивая кипящий бульон, медленно вливаю в него яичную смесь. Довожу бульон до кипения. Первоначально суп будет немного мутным.

Разливаю суп в тарелки, добавляю ложку оливкового масла.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт