Еще один рецепт салата из курицы. Консервированные грибы и солёные огурчики делают этот салат очень вкусным.
Чтобы приготовить куриный салат с грибами, горошком и солёным огурчиком, нам понадобится:
- грибы консервированные – 300 гр.;
- грудка куриная – 2 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- огурцы солёные – 300 гр.;
- горошек консервированный – 300 гр.;
- морковь – 1 шт.;
- майонез;
- масло для жарки;
- соль и перец.
Приготовление салата:
Масло разогреваю на сковороде.Куриные грудки (2 шт.) режу на кубики, солю, перчу и обжариваю на сковороде до золотистого цвета. Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Или если грудки не большого размера, обжариваю их целиком с двух сторон, а потом, когда остынут режу кубиком.
С горошка (300 гр.) и грибов (300 гр.) сливаю жидкость. Грибы промываю под проточной водой и нарезаю.
Огурцы (300 гр.) нарезаю мелким кубиком.
Морковь (1 шт.) тру на крупной терке, лук (1 шт.) нарезаю полукольцами обжариваю на сковороде и выкладываю на сито, чтобы стёк лишний жир и заодно даю остыть. Все ингредиенты соединяю, перемешиваю и заправляю майонезом.
Приятного аппетита!
Facebook
Вконтакте
Одноклассники