Рыбно-картофельные котлеты

Рыбно-картофельные котлеты

Один из вариантов рыбных котлет. Моя дочь, которая не ест рыбу, рыбно-картофельные котлеты ела с удовольствием :)

Чтобы приготовить рыбно-картофельные котлеты, нам понадобится:

Приготовление котлет:

Рыбное филе (500 гр.)  пропускаю через мясорубку с мелкой сеткой.

Картофель (3 шт.) отвариваю, делаю пюре, даю ему остыть.

В миску выкладываю рыбный фарш, картофельное пюре, репчатый лук, натёртый на мелкой тёрке, измельчённый укроп (2-3 в.), соль, яйцо (1 шт.), панировочные сухари (4 ст.л.) и паприку (1/2 ч.л.). Тщательно перемешиваю.

Из массы формирую котлеты, панирую их в сухарях. На сковороде разогреваю масло, обжариваю котлеты с обеих сторон до золотистого цвета на медленном огне.

Вкуснее котлеты, когда они горячие.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт