Скумбрия, запечённая в духовке

Скумбрия, запечённая в духовке

Для приготовления скумбрии не требуется особых приправ, просто соль, перец, лимонный сок, оливковое масло.
Эта рыба особенно ценится за свои вкусовые и питательные качества (содержит очень много белка и отлично влияет на наш иммунитет).

Чтобы приготовить скумбрию, запечённую в духовке, нам понадобится:

Приготовление скумбрии:

Скумбрию тщательно вычищаю, мою и сушу. Приправляю солью и перцем, сбрызгиваю лимонным соком, смазываю оливковым маслом. Даю ей постоять примерно 2 часа.

По истечении этого времени рыбу перекладываю на противень и ставлю в духовку, нагретую до 180 градусов.

Запекаю примерно 40-45 минут (примерно через 20 минут рыбу переворачиваю на другую сторону).

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт