Камбала жареная в специях

Камбала жареная в специях

Приглашаю на жареную камбалу в специях. Заправляется солью, перцем и чесноком. Это очень вкусно, рекомендую!

Чтобы приготовить камбалу жареную в специях, нам понадобится:

Приготовление камбалы:

Тушки камбалы (3 шт.) тщательно очищаю, промываю и выкладываю на дуршлаг. Затем перекладываю на бумажное полотенце и сушу тушки.

Рыбу перекладываю на доску и посыпаю солью, чесноком в порошке и перцем.

Панирую её в муке.

Выкладываю запанированную рыбу в сковороду с нагретым маслом и обжариваю до румянца с двух сторон.

Перед подачей на стол рыбку взбрызгиваю лимонным соком.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт