Приглашаю на жареную камбалу в специях. Заправляется солью, перцем и чесноком. Это очень вкусно, рекомендую!
Чтобы приготовить камбалу жареную в специях, нам понадобится:
- камбала – 3 тушки;
- соль, перец;
- чеснок в порошке;
- мука;
- масло для жарки;
- сок лимона.
Приготовление камбалы:
Тушки камбалы (3 шт.) тщательно очищаю, промываю и выкладываю на дуршлаг. Затем перекладываю на бумажное полотенце и сушу тушки.
Рыбу перекладываю на доску и посыпаю солью, чесноком в порошке и перцем.
Панирую её в муке.
Выкладываю запанированную рыбу в сковороду с нагретым маслом и обжариваю до румянца с двух сторон.
Перед подачей на стол рыбку взбрызгиваю лимонным соком.
Приятного аппетита!