Блюда из рыбы

Камбала жареная в специях

Камбала жареная в специях

Приглашаю на жареную камбалу в специях. Заправляется солью, перцем и чесноком. Это очень вкусно, рекомендую!

Чтобы приготовить камбалу жареную в специях, нам понадобится:

  • камбала – 3 тушки;
  • соль, перец;
  • чеснок в порошке;
  • мука;
  • масло для жарки;
  • сок лимона.

Приготовление камбалы:

Тушки камбалы (3 шт.) тщательно очищаю, промываю и выкладываю на дуршлаг. Затем перекладываю на бумажное полотенце и сушу тушки.

Камбала жареная в специях

Рыбу перекладываю на доску и посыпаю солью, чесноком в порошке и перцем.

Камбала жареная в специях

Панирую её в муке.

Камбала жареная в специях

Выкладываю запанированную рыбу в сковороду с нагретым маслом и обжариваю до румянца с двух сторон.

Камбала жареная в специях

Перед подачей на стол рыбку взбрызгиваю лимонным соком.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button