Как приготовить рассольник?

Как приготовить рассольник?

Чтобы приготовить рассольник (для 4-х литровой кастрюли), нам понадобится:

Приготовление рассольника:

Варим бульон. Каждый варит бульон по-своему. Я довожу мясо до кипения, сливаю все, промываю мясо и кастрюлю от пены, наливаю свежей воды и ставлю на огонь снова.

Когда мясо закипит, кладу перловку (150 гр.).

Пока крупа варится, делаем зажарку. Режем мелко лук (1 шт.), перец (1/2 шт.) и морковь (1 шт.) и обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем томат (1 ст.л.), перемешиваем и выключаем. Зажарка готова.

Проверяем готовность мяса. Если мясо почти готово, кладем мелконарезанную картошку (4-5 шт.). Минут через 10 кладем зажарку и натертые на терке соленые огурцы (4-5 шт.).

Солим, перчим, добавляем специи и чеснок (2-3 з.) и выключаем.

Рассольник готов.

При подаче на стол добавляем зелень и сметану.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт