Рыбка, запеченная под овощами и сыром

Рыбка, запеченная под овощами и сыром

Чтобы приготовить рыбку, запеченную под овощами и сыром, нам понадобится:

Приготовление рыбы:

Размораживаем и отжимаем филе рыбы.

Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много воды.

Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем паприкой или любимой
приправой.

Взбиваем яйца (3 шт.) с мукой (3 ст.л.). Обмакиваем каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжариваем на сковороде.

Перекладываем рыбку на противень.

Режем лук (3 шт.) кольцами и укладываем поверх рыбки.

Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх лука.

Обязательно в такой последовательности, тогда лук будет хрустящим, а не тушеным.

На каждую башенку капнуть немного майонеза или сметаны, засыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Готово! :)

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт