Рыба, запеченная с сыром

Рыба, запеченная с сыром

Чтобы приготовить рыбу, запеченную с сыром, нам понадобится:

Приготовление рыбы:

Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.

С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).

Сыр (50 гр.) натереть на крупной терке.

Размороженную рыбу (500 гр.) посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.

Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.

Смазать сметаной.

Посыпать натертым сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.

Рыба, запеченная с сыром — простое, полезное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт