Как приготовить Харчо

Как приготовить Харчо

Чтобы приготовить  Харчо, нам понадобится:

Приготовление Харчо:

1. Варим мясо. Закидываем его в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем
обратно в кастрюлю.

2. Нарезаем лук и (2 шт.) обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты (у меня протёртые помидоры), нарезанный чеснок (2 з.), аджику (1/2 ч.л.), специи и обжариваем еще минут 5 все вместе.

3. Закидываем в кастрюлю промытый рис (0,5 ст.).

4. Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой.

5. Варим ещё 5 минут. Даём немного настоятся и густой грузинский суп Харчо готов)

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт