Семга в сливочно — чесночном соусе

 

Чтобы приготовить семгу в сливочно — чесночном соусе, нам понадобится:

Приготовление семги:

Отварить макароны.

Семгу (500 гр.) отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не
мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин мариноваться.

Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).

Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.

Сливки (300 мл.) слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.

Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт