Легкий и быстрый суп из семги

Легкий и быстрый суп из семги

Чтобы приготовить легкий и быстрый суп из семги, нам понадобится:

Приготовление супа:

1.В небольшую кастрюльку наливаем 2-2,5 л. воды, ставим ее на огонь, доводим до кипения.

2.Картофель (2-3 шт.) чистим и нарезаем небольшими брусочками. Выкладываем картофель в кипящую воду.

3.Лук (1 шт.) чистим (не режем) и тоже выкладываем в кастрюлю с супом.

4.Морковь (1 шт.) чистим, трем на крупной терке, сельдерей режем, как вам нравится.

5.Как только картофель с луком и сельдереем закипели, выкладываем морковь, лавровый лист и черный перец горошком.

Даем овощам покипеть 5-7 минут.

6.Филе рыбы 300 гр. (без кожи и косточек) режем на небольшие кусочки, выкладываем к овощам.

Добавляем в суп соль по вкусу и варим после закипания еще 10-12 минут. Этого времени как раз хватит для того, чтобы рыбка сварилась.

Достаем из супа лук и лавровый лист, добавляем мелко рубленую зелень.

Даем супу настояться мин.15 и подаем.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт